Para tirar dúvidas e marcar consultas
entre em contato pelo e-mail:
Clique aqui para ampliar a imagem abaixo.
Manuela A. Nascimento - Coordenação Técnica do Ambulatório de Nutrição.
Links úteis:
Projeto de Extensão Práticas Alimentares Saudáveis
Esse projeto é vinculado ao grupo de pesquisa Práticas Alimentares saudáveis coordenado pela profa. Maria das Graças G. de A. Medeiros e tem como colaboradoras as profas. Lúcia Rosa de Carvalho e Maristela Soares Lourenço.
Para saber mais sobre o projeto, clique aqui.
O V Simpósio de Sensibilização em Biossegurança, que apresenta como tema central “Água, segurança dos alimentos, saúde e biossegurança básica” tem por finalidade promover um espaço de debates, atualizar profissionais, docentes e discentes, integrar e sensibilizar a sociedade em geral, prestadores de serviços, gestores e pesquisadores nas áreas de saúde, biológica, biomédica e áreas afins acerca de questões relacionadas à biossegurança com ênfase no consumo de água e alimentos, visando a saúde pública, sustentabilidade e qualidade de vida humana.
Público-alvo:
Doenças virais transmitidas pela água; qualidade da água: controle sanitário e legislação; qualidade de água para consumo humano; contaminação da água; produção e consumo de alimentos; impactos do uso de agrotóxicos na saúde; segurança dos alimentos da aquisição ao consumo; aspectos relevantes para redução das perdas e desperdícios de alimentos.